U10.2: Vierter Platz in Billerbeck

Einen hervorragenden vierten Platz belegte die zweite U10-Mannschaft der DJK BW Greven beim Turnier in Billerbeck. Nach zwei Siegen und einem Unentschieden ging es für Blau-Weiß im abschließenden Vorrundenspiel ausgerechnet gegen das Team aus Darup, welches schon als Gruppensieger feststand und bis dato jedes seiner Spiele hoch und zu Null gewonnen hatte. Die Grevener waren also gewarnt, denn eine Niederlage mit mehr als fünf Toren Unterschied hätte das Aus in der Vorrunde bedeutet. Mit einer ungeheuren Energieleistung trotzten sie den Gegnern aber ein Unentschieden ab und zogen so ins Halbfinale, was leider direkt im Anschluss gespielt werden musste. Der Kräfteverschleiß war leider so hoch, dass die Jungs gegen den späteren Turniersieger Münster 08 ohne Chance waren. Auch das Spiel um Platz 3 ging dann zwar noch verloren, als aber jeder Spieler seinen eigenen Pokal für den vierten Platz in den Händen halten durfte, war die Freude sehr groß.