Neues Outfit … neue Liga? Empfehlung

In neuem strahlendem Outfit und mit entsprechend großer Motivation gehen die Spieler der 1. Seniorenmannschaft der DJK BW Greven in die verbleibenden Partien der Kreisliga B mit dem Ziel, die Tabellenführung auch am kommenden Spieltag im Derby bei BG Gimbte zu verteidigen. Das wäre zumindest ein ganz wichtiger Schritt zum Aufstieg in die A-Liga, den sicherlich eine riesige Anhängerschar aus Greven lautstark begleiten wird.

Ein ganz herzlicher Dank gebührt den Sponsoren des neuen Outfits: Handelsvertretung W. Block, André Brüggemann, Geschäftsführer der Firma Brüggemann Immobilien Consulting & Management, sowie Matthias Ottenjann (Jürgens & Ottenjann Bedachungen GmbH) und Stefan Ottenjann (Ottenjann GmbH Sanitär – Heizung – Klima, Nordwalde).