Fitness ONLINE

…für Erwachsene

🤸‍♀️ 🏃‍♀️ Sport und Fitness im Juli 2021 🧘🏋️‍♂️

Wieder zusammen Sport machen

Hallo Zusammen, liebe Fitness Online-Freunde, liebe Mitglieder!

Da wir über die vielen Monate Fitness ONLINE-Fans gefunden haben, bieten wir weiterhin offene Online-Stunden an.

Wer nun Lust bekommen hat und auch Angesicht zu Angesicht mit uns Sport machen möchte, der oder die darf gern das unten stehende Formular nutzen und eine Nachricht schreiben. Wenn wir noch Platz anbieten können, bist du herzlich willkommen.

Unsere Online-Stunden in den Sommerferien

Montags          20.00 Uhr       GymSpecials

Hier werden dir unsere Übungsleiterinnen immer wieder schöne abwechslungsreiche Fitnessstunden gestalten – wir schöpfen aus dem Vollen, mal BBP, mal Pilates, mal Faszientraining, mal Intervalltraining, u. v. m.

Mittwochs      20.00 Uhr         Core Stability

Eine schöne Stunde mit Frank und Sarah mit tollen Übungen, um den Tag abzuschließen. Nur noch in den Sommerferien!

Diese Angebote sind ohne Altersangabe und geschlechtsunabhängig. Bei gesundheitlichen Einschränkungen bitte den Arzt fragen. Höre auf deinen Körper!

Sorge für eine stabile LAN- oder WLAN-Verbindung am besten über den PC oder Laptop. Hier kann man über dem Internet-Browser sowie über die App ZOOM arbeiten.

Smartphone oder Tablet geht auch, allerdings sind da die Bilder meist sehr klein und du kannst nicht auf alle Features von ZOOM zu greifen und du musst dir die App auf dein Gerät installieren.

Bitte deine Familienmitglieder möglichst wenig in dieser Zeit im Internet zu surfen, damit du die Leitung für dich hast.

Mache dich sportbereit, lege deine Matte oder ein Handtuch aus und stelle dir die Geräte (je nach Termin) bereit. Du brauchst ca. 2 x 2 m Platz und etwas zu trinken.

Klicke einfach auf den Link, der von dir gewünschten Stunde unten in der Tabelle – möglichst kurz vor Beginn der Fitness-Stunde. Du bist sofort im Chat.

Melde dich mit deinem richtigen Vor-und Zunamen Wir lassen dich dann beitreten.

Wenn die Stunde beginnt, schalte dein Micro und deine Kamera aus. Somit hast du nur noch das Bild vom Sportraum auf deinen Bildschirm.

Wir starten pünktlich.

Termin Zeit Gruppe
20.00 Uhr GymSpecials Uschi, Silke, Katrin, Jutta
20.00 Uhr Core Stability Frank & Sarah

Übrigens, wenn du Wünsche hast, womit wir dir eine Freude machen können, Ideen zu Workouts oder Terminwünsche, dann nutze doch das Formular am Ende dieser Seite. Wir freuen uns, wenn wir gemeinsam etwas Tolles gestalten können.

Dein Fitness Online -Team

P.S. Wenn dir nach mehr Sport zu Mute ist, so klicke auf diesen Link zu unserer Mediathek. Hier sind noch schöne Übungen als Video, Audioformat oder PDF hinterlegt.

Ideen, Anregungen, Wünsche und Fragen:

Mit dem Absenden meiner Daten erkläre ich mich damit einverstanden, dass diese vom Sportverein Greven 2021 e.V. gespeichert und zu Zwecken der Kontaktaufnahme in Bezug auf meine Anfrage, der Eigenwerbung, Terminen und Informationen zum Thema Onlineservice verwendet werden. Personenbezogene Daten, Privatadressen und E-Mail Adressen werden selbstverständlich vertraulich behandelt und nicht an Dritte weitergegeben.

Ich habe die vorstehende Erklärung gelesen und bin damit einverstanden

Deine Ansprechpartnerin

Silke Löbbert