Daten ändern

Hier änderst Du Deine Adress- und/oder Kontodaten:

Neue Adresse

Änderung der Bankverbindung

Mit dem Absenden meiner Daten erkläre ich mich damit einverstanden, dass diese von dem SV Greven 2021 e.V. gespeichert und zu Zwecken der Kontaktaufnahme in Bezug auf meine Anfrage, der Eigenwerbung, Terminen und Informationen zum Thema Onlineservice verwendet werden. Personenbezogene Daten, Privatadressen und E-Mail Adressen werden selbstverständlich vertraulich behandelt und nicht an Dritte weitergegeben.

Ich habe die vorstehende Erklärung gelesen und bin damit einverstanden

Mitgliedschaft kündigen

Die Kündigungsfrist beträgt vier Wochen zum Ende des Quartals (jeweils zum 28.2., 31.5., 31.8. bzw. 30.11.).

Übungsleiter/ Trainer sind nicht berechtigt, Kündigungen entgegen zu nehmen.

Die Kündigung muss schriftlich in Textform als Mail, Brief oder über dieses Formular an die Geschäftsstelle gesendet werden.

Weitere Informationen findest Du in der Satzung.

Hiermit erkläre ich den Austritt aus dem Verein Sportverein Greven 2021 e.V.

Ich habe die vorstehende Erklärung gelesen und bin damit einverstanden