27. November 2018

Gute Vorsätze? DJK Blau Weiss Greven macht´s möglich mit F.R.E.D. ®

Die DJK Blau-Weiß Greven und „schlankmitFRED.de“ helfen, gute Vorsätze wahr zu machen. Dass es klappt, wurde von über 10.000 zufriedenen Teilnehmenden in vergangenen F.R.E.D.-Workshops bewiesen. Diese verloren in 25 Vereinen zwischen Papenburg und Münster durchschnittlich 1 – 2 Hosengrößen. Die Hälfte wurde gesünder und hatte bessere Blut- oder Blutdruckwerte. Damit ist F.R.E.D. deutschlandweit das erfolgreichste Gesundheits- und Abnehm-Programm in Sportvereinen. Die Teilnehmenden lernen, sich gesund zu ernähren und sic „schlank“ zu denken. Denn die Problemzone Nr. 1 ist nicht Bauch-Beine-Po, sondern der „Kopf“. Es muss „Klick“ machen! Im neuen Jahr starten wieder Kurse in Greven. Jeweils 5 Abende. Teilnahmegebühr 89,90 Euro inklusive Sport beim Sportverein und 8 Wochen Online Betreuung.

Ab dem 3. Januar 2019 findet der fünfwöchige Kurs donnerstags von 19 bis 20:30 Uhr im SportCentrum Emsaue statt.

Die DJK Blau-Weiß Greven bietet allen Teilnehmern die Möglichkeit über den Workshop-Zeitraum 1x wöchentlich in verschiedenen Fitness-Gruppen kostenlos Sport zu machen. Die Liste mit den entsprechenden Gruppen wird am ersten Abend herumgegeben.

Anmeldung, Erfolgsbilder und weitere Infos ausschließlich online unter: www.schlankmitfred.de