15. Januar 2019

Ferienfreizeit in den Osterferien

In der Woche nach Ostern starten wir zum zweiten Mal in Richtung Sauerland. Vom 23. bis 27. April beziehen wir Quartier in der Schützenhalle in Medebach. Unsere Oster-Freizeit richtet sich an Mädchen und Jungen der Jahrgänge 2004 bis 2009.

Termin: 23. bis 27. April 2019
Ort: Medebach (Sauerland)
Kosten: 130 Euro für Vereinsmitglieder und 150 Euro für Nichtmitglieder. Geschwister erhalten eine Ermäßigung in Höhe von 20 Euro.

Unser Angebot:

• Fünftägiges Ferienlager inklusive An- und Abreise per Reisebus
  • Unterbringung in der Schützenhalle
  • Vollverpflegung
  • Nutzung der benachbarten Sportanlagen
  • Fußball und Freizeit
  • Betreuung durch DJK-Trainer und Betreuer

Hier steht die Ausschreibung auch als Download zur Verfügung.

Anmeldung für die Ferienfreizeit im April 2019

Kontaktdaten Erziehungsberechtigte

Mit dem Absenden meiner Daten erkläre ich mich damit einverstanden, dass diese von der DJK Greven Blau Weiß e.V. gespeichert und zu Zwecken der Kontaktaufnahme in Bezug auf meine Anfrage, der Eigenwerbung, Terminen und Informationen zum Thema Onlineservice verwendet werden. Personenbezogene Daten, Privatadressen und E-Mail Adressen werden selbstverständlich vertraulich behandelt und nicht an Dritte weitergegeben.

Ich habe die vorstehende Erklärung gelesen und bin damit einverstanden

[recaptcha]

Jan Policnik