6. Februar 2019

Mit dem DJK-Fanbus zum DFB-Pokalfinale der Frauen

Am 1. Mai besuchen wir das DFB-Pokalfinale der Frauen, das in Köln ausgetragen wird. Wir fahren zusammen mit einem Reisebus  nach Köln, erleben dort  vor dem Spiel das große Fan- und Familienfest mit Autogrammstunden, Musik, viel Action, Bühnenprogramm mit bekannten Showacts und drücken dann live ab 17.45 Uhr die Daumen den beiden Finalistinnen.

Gerne können auch Eltern und Geschwister mitfahren.

Termin:  1.Mai 2019
Abfahrt 9:00 Uhr
Rückfahrt ca. 20:00 Uhr
Kosten : 30 Euro pro Person (Fahrt und Sitzplatzkarte)
Der Beitrag ist nach erfolgter Anmeldung bitte in der Geschäftsstelle (Mo und Do 17 bis 19 Uhr) zu entrichten.

Anmeldung zur Fahrt zum DFB Pokalfinale der Frauen 1.Mai 2019

DJK Blau Weiß Greven

Mit dem Absenden meiner Daten erkläre ich mich damit einverstanden, dass diese von der DJK Greven Blau Weiß e.V. gespeichert und zu Zwecken der Kontaktaufnahme in Bezug auf meine Anfrage, der Eigenwerbung, Terminen und Informationen zum Thema Onlineservice verwendet werden. Personenbezogene Daten, Privatadressen und E-Mail Adressen werden selbstverständlich vertraulich behandelt und nicht an Dritte weitergegeben.

Ich habe die vorstehende Erklärung gelesen und bin damit einverstanden

Thomas Scheffler-Talmann

spielbetrieb@djk-greven.de