7. November 2018

Wir suchen helfende Hände für unsere Bäckerei

Zum Weihnachtsmarkt am Ballenlager (8. und 9. Dezember, jeweils 12 bis 18 Uhr) öffnet sie wieder: die DJK-Weihnachtsbäckerei, in der wir selbst gebackene Plätzen feil bieten.

Damit wir genügend Plätzchentüten anbieten können, ist jede Menge Vorarbeit nötig. Deshalb unserer Aufruf: Beteiligt Euch an unserer Backaktion. Ab Mo, 22. November wird im SportCentrum Emsaue geknetet, ausgestochen und gerollt, was das Zeug hält. Mit tatkräftiger Unterstützung haben wir im vergangenen Jahr stattliche 241 Rezepte zu Plätzen verarbeitet. Ein Ergebnis, das wir dieses Jahr noch toppen wollen. Ob Mannschaft, Gruppe oder Einzelmitglied: jeder ist herzlich willkommen mitzumachen. Und der Spaß kommt auch nicht zu kurz. Versprochen.

Hie die Termine im Überblick. Beginn ist jeweils um 17 Uhr.

Do, 22. November
Fr, 23. November
Sa, 24. November
Di, 27. November
Mi, 28. November
Do, 29. November
Fr, 30. November
Di, 4. Dezember
Mi, 5. Dezember
Do, 6. Dezember

Zur besseren Planung bitten wir um eine Anmeldung in der Geschäftsstelle. Herzlichen Dank.

Nina Epping

info@djk-greven.de