7. August 2019

Liebe DJKler, Freunde und Partner des Vereins,

was braucht es für eine gelungene Sommer-Party? Coole Musik, kühle Getränke und etwas Leckeres zu Essen. Doch das Wichtigste sind natürlich gut gelaunte Gäste. Deshalb laden Dich zu unserem Sommerfest ein, das wir Sa, 31. August, auf unserer Terrasse am Clubraum des SportCentrum feiern.
Als Imbiss servieren wir Pizza. Getränke gibt es zum günstigen Preis an unserer Bar. Das Fest beginnt um 19 Uhr.

Wir freuen uns auf Deine Rückmeldung. Anmeldungen nimmt unsere Geschäftsstelle  oder das unten stehende Anmeldeformular entgegen.

DJK Blau-Weiß – eine TOP Gemeinschaft

Anmeldung

Mit dem Absenden meiner Daten erkläre ich mich damit einverstanden, dass diese von der DJK Greven Blau Weiß e.V. gespeichert und zu Zwecken der Kontaktaufnahme in Bezug auf meine Anfrage, der Eigenwerbung, Terminen und Informationen zum Thema Onlineservice verwendet werden. Personenbezogene Daten, Privatadressen und E-Mail Adressen werden selbstverständlich vertraulich behandelt und nicht an Dritte weitergegeben.

Ich habe die vorstehende Erklärung gelesen und bin damit einverstanden

[recaptcha]