12. Juli 2018

Am letzten Spieltag unterlagen die Herren 55 der DJK gegen den souveränen neuen Meister TuS Recke mit 2:4. Trotz einer guten kämpferischen Leistung verlor Michael Fitting glatt in zwei Sätzen mit 1:6, 1:6. Nicht viel besser erging es R. Jendroska, der mit 2:6, 2:6 unterlag. Sein Gegner war an diesem Tag bei den längeren Ballwechseln einfach sicherer.

Sehr ausgeglichen gestaltete S. Röhrig seine Partie. Jedoch fehlte ihm in den entscheidenden Momenten etwas Glück, so dass er nach zwei umkämpften Sätzen mit 5:7, 5:7 unterlag. Erfolgreich beendete K. Marx sein Match. Dank seiner guten Vorhand gepaart mit rechtzeitigen Netzangriffen gewann er mit 6:3, 7:5. Bei den anschließenden Doppeln war jede Mannschaft einmal erfolgreich. Relativ chancenlos waren K. Marx / R. Jendroska, die mit 2:6, 1:6 verloren.

Da W. Klemens / R. Koch ihr Spiel mit 6:3, 6:2 gewannen, fiel die erwartete Niederlage nicht so hoch aus.