Unser Sport-Programm für Deine Ferien

Du hast Spaß an Sport und Bewegung? Du möchtest Freunde treffen und Neues kennenlernen? Dann mach mit bei unserem Sommerferienprogramm. Am besten gleich einen Platz sichern und anmelden.

Wir freuen uns auf Dich!

Dein Trainerteam vom SV Greven

Turn- und Mitmachangebote

Neben dem normalen Vereinsangebot bieten wir kostenlose Turn- und Mitmachangebote für Kinder an. Das Programm findet in allen 6 Ferienwochen in der Kroner Heide statt. Auch Nichtmitglieder sind herzlich willkommen.

Inline-Training

Neu in diesem Jahr ist das INLINER– Training für Kinder und Jugendliche auf dem Parkplatz der Kroner Heide. Immer dienstags findet dort von 10 Uhr bis 11 Uhr ein offenes Training statt. Auch Anfänger und Nichtmitglieder sind herzlich willkommen.

Mama & Buggy

Auch für die ganz Kleinen mit ihren Müttern ist gesorgt. In den ersten vier Sommerferienwochen findet mittwochs in der Turnhalle der Martinischule von 9:15 Uhr bis 10:15 Uhr das Angebot MAMA & BUGGY statt.

Turnzwerge

Die Turnzwerge (1-3 Jahre) turnen in Begleitung eines Elternteils jeweils Donnerstagnachmittag.

Turnminis

Die TURNMINIS (5-7 Jahre) finden montags und mittwochs von 16 Uhr bis 17:30 Uhr statt und jeden Freitag turnt eine Gruppe von 15 Uhr bis 16 Uhr mit Kindern von 3-5 Jahren. Hier geht es direkt zur Anmeldung.

Schnupperturnen für Mädchen und Jungen

Auch in der Schule an der Ems finden Ferienaktionen statt. Immer mittwochs von 15:30 Uhr bis 17:00 Uhr turnt eine reine MÄDCHEN-Gruppe und freitags von 14:30 Uhr bis 16:00 Uhr eine Turngruppe für Mädchen und Jungen.

Trampolinspringen für Kids ab sechs

In der vierten Ferienwochen bieten wir Trampolinspringen für Kinder ab 6 Jahren an. Die kostenlose Aktion findet in der Trampolinhalle (Sportzentrum Kroner Heide) statt.

Wann?

•  Mittwoch, den 28. Juli (10 bis 12 Uhr)
  • Donnerstag, 29. Juli (10 bis 12 Uhr)
  • Freitag, 30. Juli (10 bis 12 Uhr)

Da die Teilnehmerzahl begrenzt ist, wird um vorherige Anmeldung  gebeten.

Hier geht es direkt zur Anmeldung.

Ferienbetreuung in der 5. und 6. Woche

In den letzten beiden Wochen der Sommerferien bieten wir Dir ein sportliches Vormittagsprogramm. Es richtet sich an Kinder im Grundschulalter (6-10 Jahre) an. Das Trainerteam rund um Eike Scheibel hat sich für jeden Tag spannende Spiele überlegt und ein abwechslungsreiches Programm auf die Beine gestellt.

Das erwartet Dich:

• Ein abwechslungsreiches Sportprogramm, vormittags von 9 bis 12 Uhr.
  • Zwischendurch gibt es eine kleine Frühstückspause. Daher neben der Trinkflasche einen Frühstückssnack nicht vergessen.
  • Das Ferienprogramm findet draußen statt. Bei schlechtem Wetter wird das SportCentrum Emsaue genutzt, so dass die Betreuung auf jeden Fall stattfinden kann.

Unser Ferienprogramm ist kostenlos und kann auch von Nichtmitgliedern gebucht werden. Bitte melde Dich hier rechtzeitig an, da die Teilnehmerzahl begrenzt ist.

Anmeldung zum Ferienspaß 2021

Mit dem Absenden meiner Daten melde ich mich für die oben genannte Veranstaltung mit ihren Konditionen an. Ebenso ich erkläre mich damit einverstanden, dass diese von der SV Greven 2021 e.V. gespeichert und zu Zwecken der Kontaktaufnahme in Bezug auf meine Anfrage, der Eigenwerbung, Terminen und Informationen zum Thema Onlineservice verwendet werden. Personenbezogene Daten, Privatadressen und E-Mail Adressen werden selbstverständlich vertraulich behandelt und nicht an Dritte weitergegeben.

Ich habe die vorstehende Erklärung gelesen und bin damit einverstanden