Zweite Halbzeit für Sportartikel

Am 8. März 2020, 14 bis 17 Uhr, findet im SportCentrum ein Sportartikelflohmarkt für Jedermann statt!
Zu klein gewordene Fußballschuhe oder ein nicht mehr genutzter Tennisschläger können auf dem Sportartikelflohmarkt der DJK gehandelt werden. Auch alle Arten von Sportkleidung und -zubehör können angeboten und gekauft werden.
Mit dem Sportartikelflohmarkt trägt der Verein dem Wunsch nach mehr Nachhaltigkeit Rechnung. Sportbekleidung, die nicht mehr passt oder genutzt wird, kann so sinnvoll weiterverwendet werden und landet nicht direkt im Müll oder der Altkleidersammlung. Insbesondere Sportler, die nicht die teils hohen Neupreise zahlen möchten/können, haben hier die Möglichkeit auf tolle Schnäppchen!
Besonders bequem für Verkäufer: Tische für den eigenen Verkaufsstand stellt die DJK zur Verfügung! Eine Standgebühr wird nicht erhoben! Ab 13 Uhr können die Stände am Verkaufstag (8. März) eingerichtet werden.
Damit für alle Verkäufer ausreichend Verkaufsfläche zur Verfügung steht, ist eine Anmeldung erforderlich. Verkaufen kann jeder private Verkäufer, egal ob DJK-Mitglied oder nicht. Verkäufer, die spontan vorbeikommen wollen, erhalten ab 14 Uhr nicht bezogene/freie Standflächen – falls vorhanden.
Auch die DJK ist selbst mit einem Stand auf dem Flohmarkt vertreten! Nutzen Sie die Chance, günstig Originaltrikots und qualitativ hochwertige, gebrauchte Sportartikel zu kaufen! Wer gut erhaltene Sportartikel übrig hat, aber nicht selbst verkaufen möchte, kann diese der DJK spenden. Der Verkaufserlös kommt dann direkt dem Verein zugute.
Der Flohmarkt ist für Käufer von 14 bis ca. 17 Uhr geöffnet. Der Eintritt ist kostenlos. Auch für das leibliche Wohl ist gesorgt.

Anmeldung

Mit dem Absenden meiner Daten erkläre ich mich damit einverstanden, dass diese von der DJK Greven Blau Weiß e.V. gespeichert und zu Zwecken der Kontaktaufnahme in Bezug auf meine Anfrage, der Eigenwerbung, Terminen und Informationen zum Thema Onlineservice verwendet werden. Personenbezogene Daten, Privatadressen und E-Mail Adressen werden selbstverständlich vertraulich behandelt und nicht an Dritte weitergegeben.
Ebenso habe ich die Teilnahmebedingen gelesen und habe sie akzeptiert.

Ich habe die vorstehende Erklärung gelesen und bin damit einverstanden

Christian Mennewisch

christian.mennewisch@djk-greven.de