Zum dritten Mal: Vereinsmeisterschaften im Teppich-Curling

Die DJK im Teppich-Curling-Fieber: Am 14. März sollte die dritte Auflage der Vereinsmeisterschaften stattfinden. Aufgrund der Corona-Pandemie wurde das Turnier verschoben.

Aktuelles rund um die Vereinsmeisterschaft

Teilnehmerfeld komplett

Die Anmeldungen zur Meisterschaft 2020 sind abgeschlossen. Zum Turnier am 14. März erwarten wir zwölf Teams.

Anmeldung startet in Kürze

Wer vier Mitspieler beisammen hat, die mindestens 18 Jahre alt sind, der sollte sich noch rasch einen Teamnamen ausdenken und dann an dieser Stelle anmelden. Insgesamt können 16 Teams an den Vereinsmeisterschaften teilnehmen. Das Anmeldeportal öffnet in Kürze.

Teppich-Curling bei der DJK

Seit Herbst 2019 zählt Teppich-Curling zum regulären Sportangebot bei uns. Bei sich einer der Trainingsgruppen anschließen möchte, ist jederzeit herzlich willkommen. Hier geht es zu den Angeboten, Zeiten und Ansprechpartnern.

Vereinsmeisterschaft 2019

Herzschlagfinale

Wir erinnern uns noch gut. Die Titelkämpfe 2019 waren unglaublich spannend. Am Ende setzte sich ein Team die Krone auf, das schon im Jahr zuvor ganz vorn platziert war. mehr

Nina Epping