Zum dritten Mal: Vereinsmeisterschaften im Teppich-Curling

Die DJK im Teppich-Curling-Fieber: Am 14. März steht die dritte Auflage der Vereinsmeisterschaften bevor. Es gibt um sportlichen Ruhm, vor allem aber um Spaß.

16 Mannschaften können teilnehmen. Es geht um den Wanderpokal und das beste Team-Outfit. Gerade Letzteres hüten die Teams bis kurz vor Turnierbeginn um 17 Uhr wie ein streng gehütetes Geheimnis.

Das Turnier, bei dem Nina Epping und ihre Mitstreiter von Sport und mehr die organisatorischen Fäden in Händen halten, wird auf der vereinseigenen Bahn im SportCntrum Emsaue ausgetragen.

Die Anmeldung zur Vereinsmeisterschaft startet in Kürze hier.

Aktuelles rund um die Vereinsmeisterschaft

Anmeldung startet in Kürze

Wer vier Mitspieler beisammen hat, die mindestens 18 Jahre alt sind, der sollte sich noch rasch einen Teamnamen ausdenken und dann an dieser Stelle anmelden. Insgesamt können 16 Teams an den Vereinsmeisterschaften teilnehmen. Das Anmeldeportal öffnet in Kürze.

Anmeldung zur Teppich-Curling Meisterschaft 2020

DJK Blau Weiß Greven

Mit dem Absenden meiner Daten erkläre ich mich damit einverstanden, dass diese von der DJK Greven Blau Weiß e.V. gespeichert und zu Zwecken der Kontaktaufnahme in Bezug auf meine Anfrage, der Eigenwerbung, Terminen und Informationen zum Thema Onlineservice verwendet werden. Personenbezogene Daten, Privatadressen und E-Mail Adressen werden selbstverständlich vertraulich behandelt und nicht an Dritte weitergegeben.

Ich habe die vorstehende Erklärung gelesen und bin damit einverstanden

[recaptcha]

Teppich-Curling bei der DJK

Seit Herbst 2019 zählt Teppich-Curling zum regulären Sportangebot bei uns. Bei sich einer der Trainingsgruppen anschließen möchte, ist jederzeit herzlich willkommen. Hier geht es zu den Angeboten, Zeiten und Ansprechpartnern.

Vereinsmeisterschaft 2019

Herzschlagfinale

Wir erinnern uns noch gut. Die Titelkämpfe 2019 waren unglaublich spannend. Am Ende setzte sich ein Team die Krone auf, das schon im Jahr zuvor ganz vorn platziert war. mehr

Nina Epping