eSports: On- und offline bei der DJK

Wir treffen uns regelmäßig “offline” im SportCentrum für Teammeetings und neue Interessenten. Wir setzen auf Teamplay und präsentieren uns als eine Einheit. Der Spaß kommt dabei nicht zu kurz. Dennoch sind wir semi-competitive und setzen ein gewisses Maß an Ernsthaftigkeit und Pflichtbewusstsein voraus.

Wir nehmen neue Mitspieler gerne auf.

Termine:
• Teammeetings und Kennenlerntreffen für Interessierte | Kontaktdaten nebenstehend

• Online – Training

Dienstag und Mittwoch ab 19:30 Uhr

• Ligaspiele

Nach Spielplan (i. d. R. Wochenende)

Seit Ostern bei uns: FIFA-Club-Training

Bei Origin findest Du uns unter “Tomjo101“.

Für Fragen und Voranmeldung: esports.greven@web.de

League of Legends
dienstags und mittwochs
19:30 – 21:30 Uhr ONLINE
Ansprechpartner ist Thomas Hensmann unter Tomjo101

FIFA an der PS4
montags
Ansprechpartner ist Thomas Hensmann unter Tomjo101

Maximilian Jakobs

maximilian.jakobs@djk-greven.de
Tel: 0157 - 34 89 864 3

Thomas Hensmann

thomas.hensmann@djk-greven.de

Christian Mennewisch

christian.mennewisch@djk-greven.de
Vize-Präsident

Timo Ascheberg

timo.ascheberg@djk-greven.de

Kontakt

Mit dem Absenden meiner Daten erkläre ich mich damit einverstanden, dass diese von der DJK Greven Blau Weiß e.V. gespeichert und zu Zwecken der Kontaktaufnahme in Bezug auf meine Anfrage, der Eigenwerbung, Terminen und Informationen zum Thema Onlineservice verwendet werden. Personenbezogene Daten, Privatadressen und E-Mail Adressen werden selbstverständlich vertraulich behandelt und nicht an Dritte weitergegeben.

Ich habe die vorstehende Erklärung gelesen und bin damit einverstanden

[recaptcha]

SEPA LASTSCHRIFTMANDAT

Hiermit ermächtige ich die DJK Blau Weiß Greven 1962 e.V. Zahlungen von meinem Konto mittels Lastschrift einzuziehen. Zugleich weise ich mein Kreditinstitut an, die von der DJK Blau Weiß Greven 1962 e.V. auf mein Konto gezogenen Lastschriften einzulösen. Ich kann innerhalb von acht Wochen, beginnend mit dem Belastungsdatum, die Erstattung des belastenden Betrages verlangen. Es gelten dabei die mit meinem Kreditinstitut vereinbarten Bedingungen.

Ich habe die vorstehende Erklärung gelesen und bin damit einverstanden

[recaptcha]