Annette Scheske hat genau das richtige Rezept um dem Jo-Jo-Effekt bei Ernährungsumstellungen entgegen zu wirken. Sport hilft, denn in einer Gruppe Gleichgesinnter geht der Speck besser weg. Dieser Kurs ist für alle, die mit dem Sport anfangen möchten, aber sich noch nicht in „normale“ Sportgruppen trauen. Kommt vorbei, einmal unverbindlich schnuppern ist erwünscht.

Donnerstag 18:45-19:45 Uhr

Ort: SportCentrum Emsaue, Sportraum II

Annette Scheske

fitness@djk-greven.de

SEPA LASTSCHRIFTMANDAT

Hiermit ermächtige ich die DJK Blau Weiß Greven 1962 e.V. Zahlungen von meinem Konto mittels Lastschrift einzuziehen. Zugleich weise ich mein Kreditinstitut an, die von der DJK Blau Weiß Greven 1962 e.V. auf mein Konto gezogenen Lastschriften einzulösen. Ich kann innerhalb von acht Wochen, beginnend mit dem Belastungsdatum, die Erstattung des belastenden Betrages verlangen. Es gelten dabei die mit meinem Kreditinstitut vereinbarten Bedingungen.

Mit dem Absenden meiner Daten erkläre ich mich damit einverstanden, dass diese von der DJK Greven Blau Weiß e.V. gespeichert und zu Zwecken der Kontaktaufnahme in Bezug auf meine Anfrage, der Eigenwerbung, Terminen und Informationen zum Thema Onlineservice verwendet werden. Personenbezogene Daten, Privatadressen und E-Mail Adressen werden selbstverständlich vertraulich behandelt und nicht an Dritte weitergegeben.

Ich habe die vorstehende Erklärung gelesen und bin damit einverstanden

[recaptcha]