Diese Kurse sind auch für Anfänger und Wiedereinsteiger oder Rückkehrer aus Rehabilitationsmaßnahmen. Die Übungen werden meist im ruhigeren Tempo ausgeführt. In der Kursstunde werden Ausdauer, Koordination, Kraft, Beweglichkeit und Wahrnehmung mit und ohne Hilfsmittel geschult. Das Ziel ist den gesamten Körper zu stärken und wieder geschmeidig zu machen, damit Einschränkungen mit der Zeit weniger werden. Wir trainieren mit und ohne Faszienrolle.

Montag 9:00-10:00 Uhr

Ort: SportCentrum Emsaue, Sportraum I

SEPA LASTSCHRIFTMANDAT

Hiermit ermächtige ich die DJK Blau Weiß Greven 1962 e.V. Zahlungen von meinem Konto mittels Lastschrift einzuziehen. Zugleich weise ich mein Kreditinstitut an, die von der DJK Blau Weiß Greven 1962 e.V. auf mein Konto gezogenen Lastschriften einzulösen. Ich kann innerhalb von acht Wochen, beginnend mit dem Belastungsdatum, die Erstattung des belastenden Betrages verlangen. Es gelten dabei die mit meinem Kreditinstitut vereinbarten Bedingungen.

Mit dem Absenden meiner Daten erkläre ich mich damit einverstanden, dass diese von der DJK Greven Blau Weiß e.V. gespeichert und zu Zwecken der Kontaktaufnahme in Bezug auf meine Anfrage, der Eigenwerbung, Terminen und Informationen zum Thema Onlineservice verwendet werden. Personenbezogene Daten, Privatadressen und E-Mail Adressen werden selbstverständlich vertraulich behandelt und nicht an Dritte weitergegeben.

Ich habe die vorstehende Erklärung gelesen und bin damit einverstanden

[recaptcha]