Wer Lust hat, schon früh am Morgen etwas für seine Fitness und seine Gesundheit zu tun, der ist in diesem Kurs genau richtig. Zu flotter Musik und mit Hilfsmitteln, wie z. B. Fitnessball, Step oder Hanteln, werden hier unter der Leitung von Silke Schlautmann und Katrin Krumbeck Kraft, Kondition und Koordination gefördert. Die Stunde endet mit einer Dehnungsphase.

Freitag 08:30-09:30 Uhr

Ort: SportCentrum Emsaue, Sportraum I

Silke Schlautmann

fitness@djk-greven.de

Katrin Krumbeck

fitness@djk-greven.de

SEPA LASTSCHRIFTMANDAT

Hiermit ermächtige ich die DJK Blau Weiß Greven 1962 e.V. Zahlungen von meinem Konto mittels Lastschrift einzuziehen. Zugleich weise ich mein Kreditinstitut an, die von der DJK Blau Weiß Greven 1962 e.V. auf mein Konto gezogenen Lastschriften einzulösen. Ich kann innerhalb von acht Wochen, beginnend mit dem Belastungsdatum, die Erstattung des belastenden Betrages verlangen. Es gelten dabei die mit meinem Kreditinstitut vereinbarten Bedingungen.

Mit dem Absenden meiner Daten erkläre ich mich damit einverstanden, dass diese von der DJK Greven Blau Weiß e.V. gespeichert und zu Zwecken der Kontaktaufnahme in Bezug auf meine Anfrage, der Eigenwerbung, Terminen und Informationen zum Thema Onlineservice verwendet werden. Personenbezogene Daten, Privatadressen und E-Mail Adressen werden selbstverständlich vertraulich behandelt und nicht an Dritte weitergegeben.

Ich habe die vorstehende Erklärung gelesen und bin damit einverstanden

[recaptcha]