Männer unter sich

Uschi Kleimeier bietet ein abwechslungsreiches Kraft- und Ausdauertraining für speziell Männer, die gern in einer Gruppe Sport treiben.

Mal werden Geräte eingesetzt, mal mit dem Eigengewicht des Körpers trainiert. Es gibt Intervall oder Zirkeltrainings sowie normal geführte Stunden. Koordinationsübungen werden einfach gehalten – keine Choreografien.

Mittwoch 20:10-21:10 Uhr

Ort: SportCentrum Emsaue, Sportraum I

Uschi Kleimeier

fitness@djk-greven.de

SEPA LASTSCHRIFTMANDAT

Hiermit ermächtige ich die DJK Blau Weiß Greven 1962 e.V. Zahlungen von meinem Konto mittels Lastschrift einzuziehen. Zugleich weise ich mein Kreditinstitut an, die von der DJK Blau Weiß Greven 1962 e.V. auf mein Konto gezogenen Lastschriften einzulösen. Ich kann innerhalb von acht Wochen, beginnend mit dem Belastungsdatum, die Erstattung des belastenden Betrages verlangen. Es gelten dabei die mit meinem Kreditinstitut vereinbarten Bedingungen.

Mit dem Absenden meiner Daten erkläre ich mich damit einverstanden, dass diese von der DJK Greven Blau Weiß e.V. gespeichert und zu Zwecken der Kontaktaufnahme in Bezug auf meine Anfrage, der Eigenwerbung, Terminen und Informationen zum Thema Onlineservice verwendet werden. Personenbezogene Daten, Privatadressen und E-Mail Adressen werden selbstverständlich vertraulich behandelt und nicht an Dritte weitergegeben.

Ich habe die vorstehende Erklärung gelesen und bin damit einverstanden

[recaptcha]