Liebe Mitglieder*innen, liebe DJKler*innen, liebe Übungsleiter*innen!

Kontaktsport in der Halle mit bis zu 30 Personen ist wieder erlaubt. Das heißt für uns, dass ab jetzt räumlich alles wieder beim Alten ist.

Trotzdem gibt es noch spezielle Regeln für den Gebrauch von Geräten und allgemeine Hygienekonzepte sind einzuhalten.

Allgemeine Regeln

• Wer krank ist oder sich krank fühlt, bleibt bitte zuhause.
  • Besonders wichtig ist es, vor, während und nach dem Sport einen Abstand von mindestens 1,5 Metern zu wahren.
  • Umkleiden und Duschen stehen im Moment nicht zur Verfügung. Kommt bitte umgezogen zum Trainingsgelände bzw. in die Sporthalle.
  • Wir bitten darum, erst kurz vor Beginn der Übungsstunden auf der Sportanlage einzutreffen und sie nach Ende des Trainings unmittelbar wieder zu verlassen.
  • Zuschauern ist das Betreten der Sportanlage untersagt. Nur bei Kindern im Alter von bis zu 14 ist eine erwachsene Begleitperson zulässig.
  • Unsere Trainer und Übungsleiter haben wir über die entsprechenden Hygienekonzepte und die damit verbundenen Maßnahmen informiert. Sie stehen ebenso wie unsere Abteilungsleiter und das Team der Geschäftsstelle gerne für Rückfragen zur Verfügung.

Abteilungsspezifische Hinweise:

• Vor und nach der Sportstunde sollen die Teilnehmer, einen Mund-Nasen-Schutz tragen, beim Sport darf er abgelegt werden.
  • Der Mindestabstand von 1,5 m soll weiterhin zwischen den einzelnen Personen vorhanden sein. Wir verzichten auf Umarmungen und Händeschütteln.
  • Warten auf den Beginn der Stunde bitte mit Mindestabstand und nicht direkt vor der Tür. Die vorherigen Teilnehmer verlassen in Ruhe nacheinander die Halle, bevor die nächsten nacheinander mit Abstand hineinkommen.
  • Geräte dürfen wieder benutzt werden, müssen aber mit Reinigungstüchern nach Gebrauch gereinigt werden.
  • Zuschauer und Besucher sind in der Halle nicht erlaubt.
  • Vor Betreten der Halle hat sich jede Person gründlich die Hände zu waschen. In jeder Turnhalle gibt es ein bestimmtes WC, das für die Vereinsnutzung zur Verfügung steht und mit einem Schild gekennzeichnet ist.
  • Jede Person hat sich beim Betreten der Halle in die Anwesenheitsliste (Vordruck der Stadt Greven) einzutragen.
  • Einmalig müssen die eigenen Kontaktdaten auf dem Formular der Stadt Greven erfasst werden ( auch wenn bei Vereinsmitgliedern die Daten vorliegen, muss das Formular einmalig ausgefüllt werden).
  • Die Sporttaschen sind so in der Halle zu verteilen, dass zwischen Ihnen genügend Abstand ist, um auch in der Trinkpause oder beim Zusammenpacken ein Mindestabstand von 1,5 m zu gewährleisten.

• Nach der letzten Trainingseinheit des Tages ist die Halle besenrein zu verlassen.
  • Ansprechpartnerin ist Silke Löbbert.

Mit Spaß und Schwung unterrichtet Susanne ihre Sportstunden. Immer wieder werden Alltagsgeräte zum Gymnastik machen mit eingesetzt. Coretraining mit Streichholz-Schachteln, Matten-Step-Aerobic und Wasserflaschen-Hantel-Training sind einige ihrer Favoriten, aber auch alle anderen Geräte, die die Sporthalle der Josefschule hergibt, werden zum Einsatz gebracht, um die Muskulatur zu stärken, die Ausdauer und Beweglichkeit zu verbessern.
Susanne und alle anderen Mitglieder laden herzlich zum Schnuppern ein.

Mittwoch 18:00-19:00 Uhr

Ort: Josef-Sporthalle, Im Deipen Brook 18

Susanne Laqua

Übungsleiterin Spiel & Sport | Fitness Erwachsene

SEPA LASTSCHRIFTMANDAT

Hiermit ermächtige ich die DJK Blau Weiß Greven 1962 e.V. Zahlungen von meinem Konto mittels Lastschrift einzuziehen. Zugleich weise ich mein Kreditinstitut an, die von der DJK Blau Weiß Greven 1962 e.V. auf mein Konto gezogenen Lastschriften einzulösen. Ich kann innerhalb von acht Wochen, beginnend mit dem Belastungsdatum, die Erstattung des belastenden Betrages verlangen. Es gelten dabei die mit meinem Kreditinstitut vereinbarten Bedingungen.

Mit dem Absenden meiner Daten erkläre ich mich damit einverstanden, dass diese von der DJK Greven Blau Weiß e.V. gespeichert und zu Zwecken der Kontaktaufnahme in Bezug auf meine Anfrage, der Eigenwerbung, Terminen und Informationen zum Thema Onlineservice verwendet werden. Personenbezogene Daten, Privatadressen und E-Mail Adressen werden selbstverständlich vertraulich behandelt und nicht an Dritte weitergegeben.

Ich habe die vorstehende Erklärung gelesen und bin damit einverstanden