RundumFit ist ein Kurs, in dem sowohl die Ausdauer als auch die Kraft nicht zu kurz kommen. Nach einem kurzen „Warm Up“ wird im Wechsel die Ausdauer durch leichte Choreographien mit oder ohne Step trainiert. Der zweite Teil der Stunde besteht aus einem Kräftigungsteil mit verschiedensten Geräten, der mit einer anschließenden Dehn- und Entspannungsphase endet.

Rundum Fit I
Mittwoch 17:55-18:55 Uhr

Ort: SportCentrum Emsaue, Sportraum I

Rundum Fit II
Mittwoch 19:00-20:00 Uhr

Ort: SportCentrum Emsaue, Sportraum I

Anmelden für

Persönliche Daten

SEPA LASTSCHRIFTMANDAT

Hiermit ermächtige ich die DJK Blau Weiß Greven 1962 e.V. Zahlungen von meinem Konto mittels Lastschrift einzuziehen. Zugleich weise ich mein Kreditinstitut an, die von der DJK Blau Weiß Greven 1962 e.V. auf mein Konto gezogenen Lastschriften einzulösen. Ich kann innerhalb von acht Wochen, beginnend mit dem Belastungsdatum, die Erstattung des belastenden Betrages verlangen. Es gelten dabei die mit meinem Kreditinstitut vereinbarten Bedingungen.

Mit dem Absenden meiner Daten erkläre ich mich damit einverstanden, dass diese von der DJK Greven Blau Weiß e.V. gespeichert und zu Zwecken der Kontaktaufnahme in Bezug auf meine Anfrage, der Eigenwerbung, Terminen und Informationen zum Thema Onlineservice verwendet werden. Personenbezogene Daten, Privatadressen und E-Mail Adressen werden selbstverständlich vertraulich behandelt und nicht an Dritte weitergegeben.

Ich habe die vorstehende Erklärung gelesen und bin damit einverstanden

[recaptcha]

Lass Dich vormerken auf die Warteliste!

Persönliche Daten

Ich habe die vorstehende Erklärung gelesen und bin damit einverstanden