Das Kreislaufsystem und die Muskulatur in Schwung bringen

Das Angebot ist eine abwechslungsreiche Mischung zur Förderung der Beweglichkeit der großen und kleinen Gelenke, der Kräftigung der Muskulatur, der Geh- und Haltungsschulung sowie zur Anregung des gesamten Kreislaufsystems.

Ihr Wohlbefinden wird gesteigert. Lernen Sie Menschen kennen und erleben Sie ein fröhliches Miteinander sowie Spaß an der Bewegung.

Senioren Fitness 1 / 70+:
Dienstag 09:00-10:00 Uhr

Senioren Fitness 2/ 80+:
Mittwoch 09:00-10:00 Uhr

Senioren Fitness 3/ 70+:
Mittwoch 10:05-11:05 Uhr

SEPA LASTSCHRIFTMANDAT

Hiermit ermächtige ich die DJK Blau Weiß Greven 1962 e.V. Zahlungen von meinem Konto mittels Lastschrift einzuziehen. Zugleich weise ich mein Kreditinstitut an, die von der DJK Blau Weiß Greven 1962 e.V. auf mein Konto gezogenen Lastschriften einzulösen. Ich kann innerhalb von acht Wochen, beginnend mit dem Belastungsdatum, die Erstattung des belastenden Betrages verlangen. Es gelten dabei die mit meinem Kreditinstitut vereinbarten Bedingungen.

Mit dem Absenden meiner Daten erkläre ich mich damit einverstanden, dass diese von der DJK Greven Blau Weiß e.V. gespeichert und zu Zwecken der Kontaktaufnahme in Bezug auf meine Anfrage, der Eigenwerbung, Terminen und Informationen zum Thema Onlineservice verwendet werden. Personenbezogene Daten, Privatadressen und E-Mail Adressen werden selbstverständlich vertraulich behandelt und nicht an Dritte weitergegeben.

Ich habe die vorstehende Erklärung gelesen und bin damit einverstanden

[recaptcha]