Die Yogastunde ist eine angenehme Mischung von 3 der 5 wichtigsten Elemente im Yoga: den Entspannungstechniken (Shavasana), den Atemübungen (Pranayama) und den Körperstellungen (Asanas). Jeder kann Yoga machen! Selbst, wenn man mit Yoga nicht so vertraut ist! Komm zur Yogastunde, erlebe die tiefe Entspannung, dehne, strecke und trainiere Deinen Körper in Verbindung mit deiner Atmung. Yoga entwickelt Dein Körpergefühl, Dein Wahrnehmungsvermögen und verbessert Deine Gesundheit und Deine Körperhaltung.

Freie Plätze        7

freitags 9:45 bis 10:45 Uhr

Ort: SportCentrum Emsaue, Sportraum I

SEPA LASTSCHRIFTMANDAT

Hiermit ermächtige ich die DJK Blau Weiß Greven 1962 e.V. Zahlungen von meinem Konto mittels Lastschrift einzuziehen. Zugleich weise ich mein Kreditinstitut an, die von der DJK Blau Weiß Greven 1962 e.V. auf mein Konto gezogenen Lastschriften einzulösen. Ich kann innerhalb von acht Wochen, beginnend mit dem Belastungsdatum, die Erstattung des belastenden Betrages verlangen. Es gelten dabei die mit meinem Kreditinstitut vereinbarten Bedingungen.

Mit dem Absenden meiner Daten erkläre ich mich damit einverstanden, dass diese von der DJK Greven Blau Weiß e.V. gespeichert und zu Zwecken der Kontaktaufnahme in Bezug auf meine Anfrage, der Eigenwerbung, Terminen und Informationen zum Thema Onlineservice verwendet werden. Personenbezogene Daten, Privatadressen und E-Mail Adressen werden selbstverständlich vertraulich behandelt und nicht an Dritte weitergegeben.

Ich habe die vorstehende Erklärung gelesen und bin damit einverstanden

[recaptcha]