Integration durch Sport

Wir möchten hier speziell Frauen aus anderen Kulturen ansprechen, die bisher Hemmungen hatten Sportangebote in Vereinen wahrzunehmen.

Tania Romo bietet ein interessantes gemischtes Programm aus funktioneller Gymnastik und Yoga für Frauen von 18 bis 60 Jahren an. Das macht Spaß und hält beweglich und fit.

Interessierte Teilnehmerinnen sind am Dienstag, den 25.02.2020 herzlich zum kostenlosen Testen des Angebotes eingeladen. Mit vorheriger Anmeldung bis zum 24.02.2020.

Der eigentliche Kurs startet dann die Woche drauf am Dienstag, den 03.03.2020 um die gleiche Zeit für 5 Termine bis zum 31.03.2020.

Der Kurs kostet 25 € */ mit Nachweis über MünsterlandKarte bzw. Sozialschein 12,50 €

*In der Regel ist der Kurspreis, wie angegeben fällig, sollte jedoch eine Teilnehmerin eine Nachweis der Bedürftigkeit vorlegen ( Sozialschein, Münsterlandkarte), dann übernimmt der Verein einen Teil der Gebühr.

Schnuppertermin:  Dienstag, den 25.02.2020

Kostenlos mit Anmeldung

Kurs 1:

Dienstags  03.03. bis 31.03.2020

5 Termine

Ort: SportCentrum Emsaue, Brüggenmersch 6, Sportraum 1

Kosten: 25,00 €* / mit Nachweis 12,50 €

Silke Löbbert

silke.loebbert@djk-greven.de
Öffentlichkeitsarbeit - Homepage und Druckmedien
Tel: 02571 - 577 638

Anmeldung

Mit dem Absenden meiner Daten melde ich mich verbindlich für die oben genannte Veranstaltung mit ihren Konditionen an. Ebenso ich erkläre mich damit einverstanden, dass diese von der DJK Greven Blau Weiß e.V. gespeichert und zu Zwecken der Kontaktaufnahme in Bezug auf meine Anfrage, der Eigenwerbung, Terminen und Informationen zum Thema Onlineservice verwendet werden. Personenbezogene Daten, Privatadressen und E-Mail Adressen werden selbstverständlich vertraulich behandelt und nicht an Dritte weitergegeben.

Ich habe die vorstehende Erklärung gelesen und bin damit einverstanden