Reha-Sport kann von jedem niedergelassenen Arzt verordnet werden. Die Verordnung unterliegt nicht der Heilmittelverordnung und ist somit für den Arzt budgetfrei. Die Verordnung (Muster 56) muss vom Kostenträger, i.d.R. der gesetzlichen Krankenkasse, genehmigt werden. Dazu reichen Sie die Verordnung bei Ihrer Krankenkasse zur Bewilligung ein und kommen anschließend mit dieser zu uns.
Die Kostenträger übernehmen die Leistungen nach den Rahmenvereinbarungen über den Rehabilitationssport. Diese umfassen in der Regel 50 Übungseinheiten, die innerhalb von 18 Monaten absolviert werden müssen.
Die Teilnahme am Reha-Sport ist kostenfrei, bedarf keiner Vereinsmitgliedschaft und ist auch ohne Verordnung möglich, wenn der Teilnehmer die Kosten selbst trägt.
Der Reha-Sport Orthopädie wird von Monika Bothe (ÜL B Rehabilitationssport Orthopädie, Reha-Sportbeauftragte der DJK) angeleitet.

Donnerstag 19:30 – 20:15 Uhr

Ort: SportCentrum Emsaue, Sportraum I

Monika Bothe

fitness@djk-greven.de

Anmelden

Mit dem Absenden meiner Daten melde ich mich verbindlich für die oben genannte Veranstaltung an. Ebenso ich erkläre mich damit einverstanden, dass diese von der DJK Greven Blau Weiß e.V. gespeichert und zu Zwecken der Kontaktaufnahme in Bezug auf meine Anfrage, der Eigenwerbung, Terminen und Informationen zum Thema Onlineservice verwendet werden. Personenbezogene Daten, Privatadressen und E-Mail Adressen werden selbstverständlich vertraulich behandelt und nicht an Dritte weitergegeben.

Ich habe die vorstehende Erklärung gelesen und bin damit einverstanden