Die Kinder lernen mit Hilfe Ihrer Eltern und durch Anregungen der Übungsleiterin die Vielfalt des Kinderturnens kennen. Es werden unterschiedliche Gerätelandschaften aufgebaut und nach einem gemeinsamen Begrüßungslied dürfen die Kinder mit ihren Eltern rutschen, springen, klettern, balancieren und damit den Sportraum erkunden. Mit einem gemeinsamen Abschlusslied wird die Stunde beendet.

Mittwoch 15:00 -16:00 Uhr

Mittwoch 16.05 -17:05 Uhr

Donnerstag 10:00-11:00 Uhr

SEPA LASTSCHRIFTMANDAT

Hiermit ermächtige ich die DJK Blau Weiß Greven 1962 e.V. Zahlungen von meinem Konto mittels Lastschrift einzuziehen. Zugleich weise ich mein Kreditinstitut an, die von der DJK Blau Weiß Greven 1962 e.V. auf mein Konto gezogenen Lastschriften einzulösen. Ich kann innerhalb von acht Wochen, beginnend mit dem Belastungsdatum, die Erstattung des belastenden Betrages verlangen. Es gelten dabei die mit meinem Kreditinstitut vereinbarten Bedingungen.

Mit dem Absenden meiner Daten erkläre ich mich damit einverstanden, dass diese von der DJK Greven Blau Weiß e.V. gespeichert und zu Zwecken der Kontaktaufnahme in Bezug auf meine Anfrage, der Eigenwerbung, Terminen und Informationen zum Thema Onlineservice verwendet werden. Personenbezogene Daten, Privatadressen und E-Mail Adressen werden selbstverständlich vertraulich behandelt und nicht an Dritte weitergegeben.

Ich habe die vorstehende Erklärung gelesen und bin damit einverstanden

[recaptcha]