Auspowern und Spaß haben

Fitness für Jugendliche, sowohl Mädchen als auch Jungen, die Spaß an der Bewegung haben. Aerobic, Drums Alive, Step, Fitball, verschiedene Circle Trainings, Tabata, kleine Spiele, aber auch Turnen – sind nur ein paar Beispiele für die Stundeninhalte.

Jede Stunde ist anders. Auspowern, zugleich aber auch gezielte Muskelstärkung und vor allem ganz viel Spaß in der Gruppe sind das Ziel jeder Stunde.

Donnerstag 17:15-18:15 Uhr

Ort: SportCentrum Emsaue, Brüggenmersch 6, Sportraum II

Silke Schlautmann

breitensport@djk-greven.de
Abteilungsleiterin Spiel und Sport Kinder und Jugendliche
Tel: 02571 - 986 426

Auf die Warteliste setzen lassen

Persönliche Daten

Mit dem Absenden meiner Daten erkläre ich mich damit einverstanden, dass diese von der DJK Greven Blau Weiß e.V. gespeichert und zu Zwecken der Kontaktaufnahme in Bezug auf meine Anfrage, der Eigenwerbung, Terminen und Informationen zum Thema Onlineservice verwendet werden. Personenbezogene Daten, Privatadressen und E-Mail Adressen werden selbstverständlich vertraulich behandelt und nicht an Dritte weitergegeben.

Ich habe die vorstehende Erklärung gelesen und bin damit einverstanden

[recaptcha]