Fitness für Jugendliche, sowohl Mädchen als auch Jungen, die Spaß an der Bewegung haben. Aerobic, Drums Alive, Step, Fitball, verschiedene Circle Trainings, Tabata, kleine Spiele, aber auch Turnen – sind nur ein paar Beispiele für die Stundeninhalte. Jede Stunde ist anders. Auspowern, zugleich aber auch gezielte Muskelstärkung und vor allem ganz viel Spaß in der Gruppe sind das Ziel jeder Stunde.

Donnerstag 17:15-18:15 Uhr

Ort: SportCentrum Emsaue, Brüggenmersch 6, Sportraum II

Silke Schlautmann

breitensport@djk-greven.de
Abteilungsleiterin Spiel und Sport Kinder und Jugendliche
Tel: 02571 - 986 426

SEPA LASTSCHRIFTMANDAT

Hiermit ermächtige ich die DJK Blau Weiß Greven 1962 e.V. Zahlungen von meinem Konto mittels Lastschrift einzuziehen. Zugleich weise ich mein Kreditinstitut an, die von der DJK Blau Weiß Greven 1962 e.V. auf mein Konto gezogenen Lastschriften einzulösen. Ich kann innerhalb von acht Wochen, beginnend mit dem Belastungsdatum, die Erstattung des belastenden Betrages verlangen. Es gelten dabei die mit meinem Kreditinstitut vereinbarten Bedingungen.

Mit dem Absenden meiner Daten erkläre ich mich damit einverstanden, dass diese von der DJK Greven Blau Weiß e.V. gespeichert und zu Zwecken der Kontaktaufnahme in Bezug auf meine Anfrage, der Eigenwerbung, Terminen und Informationen zum Thema Onlineservice verwendet werden. Personenbezogene Daten, Privatadressen und E-Mail Adressen werden selbstverständlich vertraulich behandelt und nicht an Dritte weitergegeben.

Ich habe die vorstehende Erklärung gelesen und bin damit einverstanden

[recaptcha]