Spielen, fangen und turnen

Kinderturnen fördert die Freude an der Bewegung und das soziale Miteinander. Kleine Spiele mit Laufen, Hüpfen und Springen, Ballrollen, Fangen und Werfen gehören ebenso in diese Turnstunde wie Geräteparcours mit Balancieren und Klettern. Diese Stunde findet, je nach Wetterlage, mal draußen auf dem DJK-Sportgelände und mal drinnen im Sportraum statt.
Mitzubringen sind: Turnschuhe für draußen, Stopper-Socken und ein Getränk.

Montags 15:15-16:15 Uhr

Ort: SportCentrum Emsaue, Brüggenmersch 6

Silke Schlautmann

breitensport@djk-greven.de
Abteilungsleiterin Spiel und Sport Kinder und Jugendliche
Tel: 02571 - 986 426

Donnerstags 16:00 – 17:00 Uhr

Ort: SportCentrum Emsaue, Brüggenmersch 6

Auf die Warteliste setzen lassen

Persönliche Daten

Mit dem Absenden meiner Daten erkläre ich mich damit einverstanden, dass diese von der DJK Greven Blau Weiß e.V. gespeichert und zu Zwecken der Kontaktaufnahme in Bezug auf meine Anfrage, der Eigenwerbung, Terminen und Informationen zum Thema Onlineservice verwendet werden. Personenbezogene Daten, Privatadressen und E-Mail Adressen werden selbstverständlich vertraulich behandelt und nicht an Dritte weitergegeben.

Ich habe die vorstehende Erklärung gelesen und bin damit einverstanden

[recaptcha]