Dies ist die Fortsetzung unserer beliebten „Fitkids-Gruppe“ für alle, die in die weiterführende Schule wechseln oder schon da sind!
ln dieser Stunde werden verschiedene Sportarten ausprobiert, z.B. Handball, Volleyball, Fußball, Basketball, Tennis, Turnen, etc. Außerdem kommen auch Circle Training, allgemein Lauf- und Ballspiele und Fitnessstunden nicht zu kurz. Wünsche der Teilnehmer werden dabei gerne berücksichtigt. Wer also viel Spaß an Sport hat, sich aber nicht auf eine Sportart festlegen möchte oder nochmal zusätzlich zu einer Sportart etwas zum Auspowern ohne Leistungsanspruch sucht, ist hier genau richtig!

Wichtig für die Donnerstagsstunde:
Mitzubringen sind Turnschuhe jeweils für drinnen und draußen und ein Getränk.

Donnerstag 17:30-18:30 Uhr

Ort: SportCentrum, Brüggenmersch 6
Silke Schlautmann

Freitag 18:00-19:00 Uhr

Ort: Josef-Halle, Im Deipenbrook 18
Birgit Niehues

Silke Schlautmann

breitensport@djk-greven.de
Abteilungsleiterin Spiel und Sport Kinder und Jugendliche
Tel: 02571 - 986 426

SEPA LASTSCHRIFTMANDAT

Hiermit ermächtige ich die DJK Blau Weiß Greven 1962 e.V. Zahlungen von meinem Konto mittels Lastschrift einzuziehen. Zugleich weise ich mein Kreditinstitut an, die von der DJK Blau Weiß Greven 1962 e.V. auf mein Konto gezogenen Lastschriften einzulösen. Ich kann innerhalb von acht Wochen, beginnend mit dem Belastungsdatum, die Erstattung des belastenden Betrages verlangen. Es gelten dabei die mit meinem Kreditinstitut vereinbarten Bedingungen.

Mit dem Absenden meiner Daten erkläre ich mich damit einverstanden, dass diese von der DJK Greven Blau Weiß e.V. gespeichert und zu Zwecken der Kontaktaufnahme in Bezug auf meine Anfrage, der Eigenwerbung, Terminen und Informationen zum Thema Onlineservice verwendet werden. Personenbezogene Daten, Privatadressen und E-Mail Adressen werden selbstverständlich vertraulich behandelt und nicht an Dritte weitergegeben.

Ich habe die vorstehende Erklärung gelesen und bin damit einverstanden

[recaptcha]