Statt einer Sportart, viele Sportarten

ln dieser Stunde werden verschiedene Sportarten ausprobiert, z.B. Handball, Volleyball, Fußball, Basketball, Tennis, Turnen, etc. Außerdem kommen auch Circle Training, allgemein Lauf- und Ballspiele und Fitnessstunden nicht zu kurz. Wünsche der Teilnehmer werden dabei gerne berücksichtigt.

Wer also viel Spaß an Sport hat, sich aber nicht auf eine Sportart festlegen möchte oder nochmal zusätzlich zu einer Sportart etwas zum Auspowern ohne Leistungsanspruch sucht, ist hier genau richtig!

Wichtig für die Donnerstagsstunde: Mitzubringen sind Turnschuhe jeweils für drinnen und draußen und ein Getränk.

In der Freitag-Gruppe sind noch Plätze frei.

Donnerstag 17:30-18:30 Uhr

Ort: Martini-Halle, Barkenstrasse 12

Silke Schlautmann

silke.schlautmann@djk-greven.de
Abteilungsleiterin Spiel und Sport Kinder und Jugendliche
Tel: 02571 - 986 426

Freitag 18:00-19:00 Uhr

Ort: Josef-Halle, Im Deipenbrook 18

Birgit Niehues

Übungsleiterin Spiel & Sport

Auf die Warteliste setzen lassen (donnerstags)

Mitglied werden (freitags)

Persönliche Daten

Mit dem Absenden meiner Daten erkläre ich mich damit einverstanden, dass diese von der DJK Greven Blau Weiß e.V. gespeichert und zu Zwecken der Kontaktaufnahme in Bezug auf meine Anfrage, der Eigenwerbung, Terminen und Informationen zum Thema Onlineservice verwendet werden. Personenbezogene Daten, Privatadressen und E-Mail Adressen werden selbstverständlich vertraulich behandelt und nicht an Dritte weitergegeben.

Ich habe die vorstehende Erklärung gelesen und bin damit einverstanden

Persönliche Daten

SEPA LASTSCHRIFTMANDAT

Hiermit ermächtige ich die DJK Blau Weiß Greven 1962 e.V. Zahlungen von meinem Konto mittels Lastschrift einzuziehen. Zugleich weise ich mein Kreditinstitut an, die von der DJK Blau Weiß Greven 1962 e.V. auf mein Konto gezogenen Lastschriften einzulösen. Ich kann innerhalb von acht Wochen, beginnend mit dem Belastungsdatum, die Erstattung des belastenden Betrages verlangen. Es gelten dabei die mit meinem Kreditinstitut vereinbarten Bedingungen.

Ich habe die vorstehende Erklärung gelesen und bin damit einverstanden