Tanzen lernen von Anfang an

Sie wollten schon immer gerne Standard und Latein tanzen und das regelmäßig im Verein, dann probieren Sie es doch einfach mal bei uns! Sie benötigen dafür keinerlei Vorkenntnisse, denn unsere qualifizierte Tanzsport-Übungsleiterin Isabell Verhoeven zeigt Ihnen zusammen mit Peter Unrau (Turniertänzer), wie Sie sich mit sicher auf dem Tanzparkett bewegen und dabei immer eine gute Figur machen. Und ganz nebenbei lernen Sie noch viele neue Leute kennen.

Wenn sich genügend Interessenten finden (mindestens 5 Paare), dann starten wir das Angebot am ausgeschriebenen Termin. In 9 Terminen lernen Sie die Grundlagen und können so feststellen, ob Tanzen vielleicht Ihr neuer Sport werden kann. Eventuell haben Sie ja danach Interesse weiterzumachen.

Der Kurs ist auch für AbiturientInnen als Vorbereitung für ihren Abi-Ball oder für junge Paare, die ihre Hochzeit planen, geeignet und natürlich für alle, die das Tanzen einmal lernen möchten.

Weitere Informationen zu Inhalten, Auslastung und Anmeldung gibt es bei Nico Straßenburg. Wir freuen uns.

ab dem 24.08.2020 für 9 Mal
Montags von 19:00 bis 20:00 Uhr

Ort: SportCentrum Emsaue, Brüggenmersch 6
Sportraum 1 + 2