Tanzen ohne Stress in gemütlicher Atmosphäre

Unter der Leitung von Jürgen und Heidemarie Klos, lange Zeit  Inhaber der City-Tanzschule Greven am Niederort, können Paare aller Altersstufen, die schon über einige Tanzerfahrung verfügen, in entspannter Runde zusammen tanzen.

Freie Plätze bitte erfragen bei Nico Straßenburg unter 0172 8745196 oder nico.strassenburg@djk-greven.de

jeweils sonntags (inkl. 15 Minuten Gesellschaftspause)

Gruppe 1, 14:30-16:00 Uhr,

Gruppe 2, 16:15-17:45 Uhr,

Gruppe 3, 18:00-19:30 Uhr,

Gruppe 4, 19:45-21:15 Uhr

Ort: SportCentrum Emsaue, Brüggenmersch 6, Sportraum I + II

jeweils freitags (inkl. 15 Minuten Gesellschaftspause) ab dem 31.07.2020

Gruppe 5, 17:45 – 19:00 Uhr

Gruppe 6, 19:00 – 20:30 Uhr

Ort: SportCentrum Emsaue, Brüggenmersch 6, Sportraum I + II

Jürgen und Heidemarie Klos

tanzen@djk-greven.de

Anmeldung zur Mitgliedschaft

SEPA LASTSCHRIFTMANDAT

Hiermit ermächtige ich die DJK Blau Weiß Greven 1962 e.V. Zahlungen von meinem Konto mittels Lastschrift einzuziehen. Zugleich weise ich mein Kreditinstitut an, die von der DJK Blau Weiß Greven 1962 e.V. auf mein Konto gezogenen Lastschriften einzulösen. Ich kann innerhalb von acht Wochen, beginnend mit dem Belastungsdatum, die Erstattung des belastenden Betrages verlangen. Es gelten dabei die mit meinem Kreditinstitut vereinbarten Bedingungen.

Mit dem Absenden meiner Daten erkläre ich mich damit einverstanden, dass diese von der DJK Greven Blau Weiß e.V. gespeichert und zu Zwecken der Kontaktaufnahme in Bezug auf meine Anfrage, der Eigenwerbung, Terminen und Informationen zum Thema Onlineservice verwendet werden. Personenbezogene Daten, Privatadressen und E-Mail Adressen werden selbstverständlich vertraulich behandelt und nicht an Dritte weitergegeben.

Ich habe die vorstehende Erklärung gelesen und bin damit einverstanden