Training für Breitensport- & Turnierpaare

Sie tanzen schon länger und möchten Ihr Können verfeinern? Auch der Gedanke an Wettbewerbe ist für Sie reizvoll und Sie möchten sich vielleicht auch mal mit anderen Paaren messen?

Hier wird auf Ihrem vorhandenem Tanzwissen aufgebaut und Sie werden fit gemacht für Breitensportwettbewerbe.

Sie haben jedoch schon Erfahrung im Breitensport, aber das ist Ihnen nicht mehr genug? Sie wollen auf nationalen und internationalen Turnieren um Medaillen und Pokale kämpfen.

Schließen Sie sich unserem gemeinsamen Gruppentraining an. Unsere Trainer sind der Aufgabe gewachsen und werden Ihnen helfen, sich zu verbessern.

Standard:
Montag 20:00-21:00 Uhr

Ort: SportCentrum Emsaue, Sportraum I + II

Latein:
Montag 21:00-22:00 Uhr

Ort: SportCentrum Emsaue, Sportraum I + II

Isabell Verhoeven

tanzen@djk-greven.de

SEPA LASTSCHRIFTMANDAT

Hiermit ermächtige ich die DJK Blau Weiß Greven 1962 e.V. Zahlungen von meinem Konto mittels Lastschrift einzuziehen. Zugleich weise ich mein Kreditinstitut an, die von der DJK Blau Weiß Greven 1962 e.V. auf mein Konto gezogenen Lastschriften einzulösen. Ich kann innerhalb von acht Wochen, beginnend mit dem Belastungsdatum, die Erstattung des belastenden Betrages verlangen. Es gelten dabei die mit meinem Kreditinstitut vereinbarten Bedingungen.

Mit dem Absenden meiner Daten erkläre ich mich damit einverstanden, dass diese von der DJK Greven Blau Weiß e.V. gespeichert und zu Zwecken der Kontaktaufnahme in Bezug auf meine Anfrage, der Eigenwerbung, Terminen und Informationen zum Thema Onlineservice verwendet werden. Personenbezogene Daten, Privatadressen und E-Mail Adressen werden selbstverständlich vertraulich behandelt und nicht an Dritte weitergegeben.

Ich habe die vorstehende Erklärung gelesen und bin damit einverstanden