Die Tanzsportgemeinschaft Phoenix, Tanzsportabteilung der DJK Blau-Weiß, bietet seit Juni 2018 Hip Hop fürJugendliche zwischen 12 und 16 Jahren an. Unsere beiden Übungsleiterinnen Hanna und Kristin vermitteln in lockerer Atmosphäre Hip Hop – Tanz auf Anfängerniveau. Energiegeladene Choreographien zu aktueller Musik sollen die Jugendlichen dabei für das Tanzen begeistern und ein positives Gruppengefühl stärken.
Der Kurs richtet sich an unerfahrene Hip Hop – Tänzerinnen und Tänzer.

Freitag 17:30-18:30 Uhr

Ort: SportCentrum Emsaue, Brüggenmersch 6, Sportraum II

Hanna Pulpanek und Kristin Bahn

tanzjugend@djk-greven.de

SEPA LASTSCHRIFTMANDAT

Hiermit ermächtige ich die DJK Blau Weiß Greven 1962 e.V. Zahlungen von meinem Konto mittels Lastschrift einzuziehen. Zugleich weise ich mein Kreditinstitut an, die von der DJK Blau Weiß Greven 1962 e.V. auf mein Konto gezogenen Lastschriften einzulösen. Ich kann innerhalb von acht Wochen, beginnend mit dem Belastungsdatum, die Erstattung des belastenden Betrages verlangen. Es gelten dabei die mit meinem Kreditinstitut vereinbarten Bedingungen.

Mit dem Absenden meiner Daten erkläre ich mich damit einverstanden, dass diese von der DJK Greven Blau Weiß e.V. gespeichert und zu Zwecken der Kontaktaufnahme in Bezug auf meine Anfrage, der Eigenwerbung, Terminen und Informationen zum Thema Onlineservice verwendet werden. Personenbezogene Daten, Privatadressen und E-Mail Adressen werden selbstverständlich vertraulich behandelt und nicht an Dritte weitergegeben.

Ich habe die vorstehende Erklärung gelesen und bin damit einverstanden