Herzlich Willkommen zum Sparkassen-Cup

Am Samstag, den 29. Juni 2019, veranstalten wir unser großes Mädchenfußballturnier mit Übernachtungsmöglichkeit in selbst mitgebrachten Zelten. Das Turnier eignet sich ideal als Saisonabschluss.

Wir freuen uns auf Euren Besuch.

Thomas Scheffler-Talmann

Informationen rund um das Turnier

Termine und Altersklassen

Samstag, 29.06.2019 U11-Juniorinnen (Jg. 2008 und jünger)
Samstag, 29.06.2019 U13-Juniorinnen (Jg. 2006/2007)
 Gespielt wird mit 7er Mannschaften auf Kleinfeldern nach den Regeln des FLVW – Fußball und Leichathletik Verband Westfalen.
 Austragungsort sind die Sportplätze im Stadion Emsaue in Greven.

Übernachtungsmöglichkeiten und Verpflegung

 Die Unterbringung erfolgt in Zelten, die von den Teilnehmern mitgebracht werden. Gerne sind wir bei der Buchung von Zelten vor Ort behilflich.
 Übernachtung pro Mannschaft und Nacht 25,00 EUR, darin enthalten ist die Zeltplatznutzung.
 Alternative Übernachtungsmöglichkeiten bietet auch der Kinderbauernhof Wigger an, der ca. 3 Kilometer entfernt liegt
 Sanitäre Anlagen stehen im SportCentrum Emsaue und am Stadion ausreichend zur Verfügung.
 Am Samstag und Sonntag bieten wir allen Teilnehmern ein gemeinsames Frühstück und Mittagessen an. Der Preis pro Frühstück und Person beträgt 4,50 EUR und pro Mittagessen 6,00 EUR.
 Des Weiteren können Grillgut und Getränke vorbestellt werden.
 Darüber hinaus werden an allen Tagen im Stadion Emsaue Speisen und Getränke angeboten.

 Das Turnier wird am Freitagabend um 20 Uhr mit einer großen Feier eröffnet.
 Möglichkeit zur Nutzung der Fußballplätze am Freitag und Samstagabend.
 Feierliche Siegerehrung aller Teilnehmer. Alle aktiven Teilnehmer erhalten eine Erinnerung an unser Turnierwochenende.
 Tombola, Street-Soccer-Court, Sport Shop, Hüpfburg, Spielmobil und vieles mehr.

Freizeitmöglichkeiten

Für Unternehmungen in und um Greven bieten sich ein Stadtbummel in der Innenstadt, ein Besuch des Grevener Freibades, ein Ausflug in ein nahe gelegenes Wildfreigehege oder eine Führung
am  Flughafen Münster/Osnabrück an.
Die Universitätsstadt Münster liegt 15 Kilometer südlich von Greven und bietet weitere Möglichkeiten zur Freizeitgestaltung. Gerne schicken wir Euch weitere Infos zu.

 Die Teilnahme am Turnier ist kostenlos.
 Es gilt die Reihenfolge der Anmeldungen für die Berücksichtigung.

Thomas Scheffler-Talmann

thomas.scheffler-talmann@djk-greven.de
Turniere Fußball, Koordination Jugend U11 bis U4

Unterstützer und Förderer

Der Sparkasse-Cup ist eine Gemeinschaftsproduktion des Arbeitskreises Turniere unter der Leitung von Thomas Scheffler-Talmann mit der Unterstützung vieler Trainer und Eltern. Gefördert wird das Turnier von der Kreissparkasse Steinfurt. Wir bedanken uns außerdem ganz herzlich bei der Stadt Greven, die uns das Stadion Emsaue zur Verfügung stellt.