Sport um der Menschen Willen

Wir sind der Sportverein in Greven, der nach christlich orientierten Grundsätzen Gemeinschaft erlebbar macht.

Unter dem Dach der Deutschen Jugend Kraft betreiben wir Sport um der Menschen Willen.

Sport um der Menschen Wollen ist das Leitbild des katholischen DJK-Sportverbandes, der bundesweit mehr als 520.000 Mitglieder in 1163 DJK-Vereinen vertritt.

Wir bieten qualifizierten Sport für alle Altersklassen.

Wir fördern Kinder und Jugendliche gezielt in ihrer sportlichen, sozialen und persönlichen Entwicklung.

Wir bieten eine starke Gemeinschaft.

Unsere Mitglieder übernehmen Verantwortung und bringen sich aktiv in den Verein ein.

Wir wollen zufriedene Mitglieder, die die Menschen sowie die Qualität unserer Angebote und die Organisation (wert)schätzen.

Wir wollen Gemeinschaft über den Sport hinaus entwickeln, Verantwortungsbewusstsein und Selbstständigkeit schärfen und Gesundheit fördern.

Wir wollen positiver Imageträger für Greven sein.