Auszeichnungen und Referenzen

Die DJK Blau-Weiß Greven ist durch den Landessportbund NRW anerkannt als kinderfreundlicher Sportverein. Der Verein bekennt sich gegen (sexualisierte) Gewalt gegenüber Kindern und Jugendlichen. Die DJK ist außerdem seit 2017 Stützpunkt für „Integration durch Sport“.

Kinder- und Jugendsportpreis

2017: Preisträger Kinder- und Jugendsportpreis des Kreises Steinfurt

Integrationsstützpunkt-Verein

Die DJK setzt sich für Integration ein. Seit 2017 ist der Verein anerkannter Integrationsstützpunkt im Kreis Steinfurt.

FLVW-Zukunftspreis

2016: Ausgezeichnet mit dem Zukunftspreis des Fußball- und Leichtathletik Verbandes Westfalen (FLVW) (Link zum pdf)

Gegen Gewalt

Auszeichnung durch den Kreissportbund Steinfurt: “Der Verein übernimmt Verantwortung für Kinder und Jugendliche.” Er zeigt Flagge gegen jegliche Gewalt im Sport.

Kinderfreundlicher Sportverein

Die DJK Blau-Weiß Greven ist anerkannter kinderfreundlicher Sportverein und kooperiert mit elf Kindertagesstätten und Familienzentren.