Gemeinsam bewegen wir Greven

Als größter Grevener Sportverein mit über 2500 aktiven Mitgliedern (Stand 2021) bieten wir Sport für jede Altersklasse an. Unser Angebot zeichnet sich durch Vielseitigkeit aus mit Turnen, Fußball, Basketball, Tischtennis, Schwimmen, Volleyball, Tennis, Kampfsport, Freizeit- und Breitensport, einem umfangreichen Fitnessangebot sowie Reha- und Präventionssport.

Wir nutzen städtische Sportanlagen und verfügen in der Kroner Heide und der Emsaue über eigene Liegenschaften. Unsere Geschäftsstelle ist im SportCentrum Emsaue beheimatet sein.

Der SV Greven ist hervorgegangen aus zwei Sportvereinen mit langer Tradition, dem TV Eintracht Greven und der DJK Blau-Weiß Greven. Am 25. Juni 2021 haben die Mitglieder beider Vereine der Fusion zugestimmt, durch die der drittgrößte Sportverein im Kreis Steinfurt entstanden ist.

Bei aller Größe: Der persönliche Kontakt zu unseren Mitgliedern ist uns wichtig: Unser Geschäftsstellen-Team ist montags, dienstags und donnerstags für Mitglieder und Interessierte da und beantwortet gerne Fragen zum Verein uns unseren Angeboten und Ansprechpartnern. Wir organisieren Wandertage und Sommerfeste und bemühen uns, unseren Mitgliedern nicht nur ein sportliches Zuhause zu bieten.

Engagement wird bei uns groß geschrieben: Über 200 Trainer, Betreuer und Helfer machen die über 200 Sportangebote in der Woche erst möglich – durch ihren Einsatz, mit viel Herzblut und gut ausgebildet.

Willst Du Teil unserer Sportgemeinschaft werden? Wir freuen uns auf Deinen Besuch.