Qualifizierten Sport für Menschen jeden Alters anzubieten – so lautet unsere Leitidee. Es ist uns wichtig, unsere Angebote auf die Bedürfnisse von Familien abzustimmen und dabei vor allem Kinder und Jugendliche gezielt in ihrer sportlichen, sozialen und persönlichen Entwicklung zu fördern.

Als großer Grevener Sportverein mit über 1200 aktiven Mitgliedern bieten wir Fußball in allen Altersklassen, außerdem Tennis, Tischtennis, Tanzen, Kung Fu, Badminton, Gymnastik, Kinderturnen, Fitness für Erwachsene sowie Rehabilitationsport an.

Das Herz des Vereinslebens schlägt in der Emsaue, Grevens zentraler Sportanlage. Das weit läufige Stadion mit seinen drei Fußballfeldern bietet unserer größten Abteilung eine Heimat. Im SportCentrum laufen die organisatorischen Fäden zusammen. Außerdem finden dort in mehreren Sporträumen Angebote statt. Seit 2016 verfügt der Verein zudem über Tennisanlage, die unmittelbar an das SportCentrum grenzt.

Doch nicht nur in der Emsaue läuft unser Vereinsbetrieb. Für die gelebte Vielfalt nutzen wir zahlreiche städtische Sporthallen, in denen wir verschiedene Sportangebote anbieten.

Gemeinschaft über den Sport hinaus erleben spielt bei uns eine große Rolle. Daher legen wir großen Wert auf Aktivitäten, die über das eigentliche Sportprogramm hinausgehen.

Der persönliche Kontakt zu unseren Mitgliedern ist uns wichtig: Unser Geschäftsstellen-Team ist montags und donnerstags in der Zeit von 17.00 bis 19.00 Uhr für Mitglieder und Interessierte da und beantwortet gerne Fragen zum Verein uns unseren Angeboten und Ansprechpartnern.